Sopa de tomate radioactiva
La sopa de tomate le gusta a muchos o a pocos. Eso no es relevante. A algunos les gusta más en cuanto más se acerque a esa sopa perfecta, roja, densa. A otros, les gusta más cremosa. A mí me gusta en cuanto más sepa a tomate fresco y le agrego ciertas cositas, y la hago de tal manera que mi sopa de tomate es color rojo-naranja radioactivo y espesa, natural.
Ingredientes:
- De 4 a 5 tomatíos
- hojas de albahaca
- 3 dientes de ajo
- media cebolla
- medio zucchini
- media zanahoria
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Paso 1:
- Hornear todo en el horno o hornito. Que se cueza todo. Que se rosticen todos los ingredientes. Mmmm.
Paso 2:
- Licuarlo todo, cual gazpacho.
Paso 3:
- Rayar mozzarrella o parmesano encima para darle más buen trip. Acompañar de pan.
Paso 4:
- Guardar lo que sobre para otra ocasión, servirte tu bol, ir a solas a ver buscar qué ver en Netflix y sentirte bien. Cocina para uno.
No comments:
Post a Comment