Las crepas deben de ser de las cosas más fáciles de hacer.
Las mías no saben igual que las uno compra en la calle en París, pero están buenas también.
Y hace no mucho, decidí que yo merecía crepas con banano y Nutella, y eso que yo no como mucha nutella porque, pues, me vale.
Las Crepas:
- 2 huevos
- 3/4 taza de harina de trigo
- 3/4 taza de leche
- 1/4 taza de cerveza
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/4 de azúcar
- 1 pizca de sal
Y, en palabras de un libro de cocina, "Poner la panquequera sobre el fuego, agregarle un trocito de manteca y girar hasta que bañe el fondo de la panquequera. Con ayuda del cucharón poner un poco de la masa y hacerla correr rápidamente para que cubra bien el fondo."
Procurar que queden delgadas, masa fina.
Ya con las crepas hechas, recomiendo echarla en un sartén y untarle Nutella. Agregarle encima banano después de sofreirlo con una cucharada de mantequilla, canela y azúcar.
Pruébenlo. Se siente bien.
Viva Les Crêpes |
No comments:
Post a Comment