Saturday, June 28, 2014

Mango y tacos, juntos

El otro día, hice tacos. Nada muy elaborado: un poquito de cerdo, en trocitos, con romero y ajo; un poquito de res, en trocitos, sazonada con un poquito de whiskey, café, ajo y no sé qué más. Eso y tortillas de maíz, y chirmol con mango. Ese chirmol (o chirimol, o pico de gallo, como quieran llamarlo) me quedó chivísimo. 

Necesitás:
-Vinagre blanco
- 4 tomates
- Cilantro
- 2 mangos sazones 
- Azúcar.

Primero, pelar y cortar mango en cuadritos y agregar en un bol 3 chucharadas de azúcar. Mezclar y dejar allí.

Después, picar los tomates, también en cuadritos, agregar una cucharadas de sal, o más, y mezclar y dejar allí.

Luego, mezclar todo y agregar un manojo de cilantro picado (o cortado con tijeras como lo hago yo). A esa mezcla agregar 4 cucharadas de vinagre blanco y (opcional) una cucharadita de Limón. 

Voilà. 

No comments:

Post a Comment