Saturday, March 7, 2015

Desayuno en Kreef, San Salvador

Desayuno con mi padre

(Este es mi segundo review, el anterior es de El Zaguán, Tlaquepaque, Jalisco.)

Este pasado domingo, salí de votar con el dedo manchado a las 11h30. ¿Qué hacer? Desayunar, por supuesto. Desayunar tarde, ojalá fuera algo de todos los días.

Andaba sola con mi papá y terminamos sentado en el Kreef que queda por el POPS de la escalón, sobre la bien apodada "Calle del Kreef". "Compartamos unos huevos benedictinos", me dijo mi papá.

Y así fue: un espresso doble para él, un café americano para mí y los huevos estaban bien. No excelentes, pero bien. El punto de cocción de los eggie-weggies estaba perfecto y el jamón también muy bueno y las papas, ricas; pero faltaba algo. Mi papá no estaba a gusto con que el pan no eran muffins ingleses y mi paladar sintió que no era salsa holandesa. Si fuera salsa holandesa hecha con yemas de huevo, vinagre y mantequilla, no tendría ese sabor a queso. Esta salsa es más láctea.

Creo, pues. No sé.

Igual me la pasé bien en mi desayuno poselectoral del domingo pasada, y podría volver a probar otro desayuno.

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