Monday, September 1, 2014

Anatomía del DIY wrap

Esto es lo que pasa cuando llegás a tu casa e improvisás qué vas a almorzar en función de las cosas que encontrás en tu refri:


De abajo hacia arriba, encontramos lo siguiente según la anatomía del DIY wrap:
- Tortilla de harina XL Bimbo que es esencial para almacenar a los componentes en una figura regordete como un burrito, kebab, wrap.
- Hummus improvisado de cilantro hecho a base de una lata de garbanzo, mezclado en la licuadora con dos cucharadas de cilantro, jugo de un limón, por lo menos tres cucharadas de aceite de olive, una cucharadita de paprika, y dos cucharadas de yoghurt (porque no tenía lo que necesitaba para hacer la salsa de yoghurt, sólo lo hice todo de un solo, porque YOLO)
- Repollo morado porque es lo máximo.
- Pollo rostizado con hierbas que puede ser reemplazado con pechuga de pollo a la plancha como por otra carne de su elección o, también, falafel para el anti-carnes.
- Berengenas divinas se hacen de la siguiente manera: cortás a 1 berengena en trocitos, la dejás en agua con sal porque así escuché decir una vez, la colas, la echás al sartén, le agregas 2 cucharadas de aceite de oliva, una cucharda o meos de balsámico, menos de una cucharadita de canela, un cucharadita entera de azúcar, sal y pimienta, y las seguís salteando, hasta que ya estén como grilled

Recuérdense que esto es para una persona y que toda receta se puede multiplicar.

Adiós.



No comments:

Post a Comment