Tuesday, August 26, 2014

Viva La France, Viva Les Crêpes

Las crepas deben de ser de las cosas más fáciles de hacer. 

Las mías no saben igual que las uno compra en la calle en París, pero están buenas también.

Y hace no mucho, decidí que yo merecía crepas con banano y Nutella, y eso que yo no como mucha nutella porque, pues, me vale.

Las Crepas:
- 2 huevos
- 3/4 taza de harina de trigo
- 3/4 taza de leche
- 1/4 taza de cerveza
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/4 de azúcar
- 1 pizca de sal

Y, en palabras de un libro de cocina, "Poner la panquequera sobre el fuego, agregarle un trocito de manteca y girar hasta que bañe el fondo de la panquequera. Con ayuda del cucharón poner un poco de la masa y hacerla correr rápidamente para que cubra bien el fondo."

Procurar que queden delgadas, masa fina.

Ya con las crepas hechas, recomiendo echarla en un sartén y untarle Nutella. Agregarle encima banano después de sofreirlo con una cucharada de mantequilla, canela y azúcar.

Pruébenlo. Se siente bien.
Viva Les Crêpes


No comments:

Post a Comment